مـــنـتــدى الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى حب واحلى رومنسية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكر وسان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin




عدد الرسائل : 713
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بطاقة الشخصية
العب:
الكر وسان Left_bar_bleue0/0الكر وسان Empty_bar_bleue  (0/0)

الكر وسان Empty
مُساهمةموضوع: الكر وسان   الكر وسان I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2007 5:37 pm

الكر وسان

>المقادير
>كأسين دقيق + ملعقتان كبيرتان من الخميرة + فنجان زيت + ثلاث أرباع كاس حليب
>سايل + بيضتان
>الطريقة
>: يخلط الدقيق والخميرة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير وتعجن وتترك مدة ساعة ثم
>تحضر وتفرد ثم تقص على هيئة مثلثات وتحشى بالجبنة أو الزعتر وتلف ثم تدخل
>الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mhamdzbedat.own0.com
admin




عدد الرسائل : 713
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بطاقة الشخصية
العب:
الكر وسان Left_bar_bleue0/0الكر وسان Empty_bar_bleue  (0/0)

الكر وسان Empty
مُساهمةموضوع: اول مرة بسمع عنو   الكر وسان I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2007 5:46 pm

الرجاء وضع الرد


عدل سابقا من قبل في السبت سبتمبر 22, 2007 7:19 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mhamdzbedat.own0.com
admin




عدد الرسائل : 713
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بطاقة الشخصية
العب:
الكر وسان Left_bar_bleue0/0الكر وسان Empty_bar_bleue  (0/0)

الكر وسان Empty
مُساهمةموضوع: الرجاء وضع الرد   الكر وسان I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2007 5:47 pm

الرجاء وضع الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mhamdzbedat.own0.com
admin




عدد الرسائل : 713
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بطاقة الشخصية
العب:
الكر وسان Left_bar_bleue0/0الكر وسان Empty_bar_bleue  (0/0)

الكر وسان Empty
مُساهمةموضوع: الرجاء وضع الرد   الكر وسان I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2007 5:47 pm

الرجاء وضع الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mhamdzbedat.own0.com
 
الكر وسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـتــدى الحب :: منتدى طبخة رمضان-
انتقل الى: