مـــنـتــدى الحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى حب واحلى رومنسية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin




عدد الرسائل : 713
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بطاقة الشخصية
العب:
السمبوسة Left_bar_bleue0/0السمبوسة Empty_bar_bleue  (0/0)

السمبوسة Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسة   السمبوسة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2007 5:26 pm


~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~السمبوسة ~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~


السمبوسة بعجينة الكاينلوني.

المكونات:

- 1 رطل لحم بقري مفروم منزوع الدهن.
- 1/2 جزرة مبشورة.
- 1/2 بصلة مبشورة.
- فص ثوم كبير مفروم.
- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
- 1 رأس بصلة خضراء مقطعة.
- ملح وتوابل.

- 1 فلفل أخضر حار مقطع ( اختياري).
- 1 عبوة شرائح كانيلوني (16 أونس) مقطعة إلى أنصاف مستطيلات.
- 1 ملعقة كبيرة دقيق متعدد الأغراض.
- 1 ملعقة كبيرة ماء.
- 2 كوب زيت نباتي.

الطريقة:
1- قومي بتحمير اللحم المفروم في مقلاة كبيرة بعدها أزيلي اللحم من المقلاة واتركيه جانباً.

2- ثم ضعي في نفس المقلاة [ البصل، الثوم الجزر والبصل الأخضر] وقومي بقليهم وعندما يصلوا إلى درجة شبه النضج وتذبل الخضراوات. قومي بوضع صلصة الطماطم والملح والتوابل ثم قومي بوضع اللحم المجمد.
3- قومي بمزج الدقيق بالماء حتى يصبح كمعجون غير سميك.

4- خذي ملعقة من اللحم المفروم وضعيها فوق أحد أشرطة ( مستطيلات) شرائح الكانيلوني، في الجزء الأمامي. ابدئي الطي من الزاوية الأمامية التي في اليمين إلى اليسار لتشكلي شكل المثلث استمري في تكرار هذه الحركة حتى نهاية الشريط ( المستطيل ) ثم ضعي على هذه المثلثات خليط الماء بالدقيق حتى يساعد على غلقها وعدم فكها مرة أخرى.

استمري في عمل هذا مع كل مثلث ثم قومي بقلي هذه المثلثات حتى تصل إلى درجة القرمشة وبالهنا والشفا.

وكمان هذي حشوات اللحم المفروووم على الطريقه الهنديه الي تحب الاكل الملهلب تجي


لحم مفروم بالثوم والبصل والكاري على الطريقة الهندية وطعمها رائع.

المقادير:
2 كوب لحم مفروم
* 1 بصل كبير مقطع او مفروم فرم خشن
* فص ثوم مفروم ناعم
* 1 طماطم كبير مقطع قطع صغيرة
* معجون طماطم
* فلفل اخضر حار حسب الرغبة
* 3 بطاط مقطع قطع طويلة ويغلى في الزيت ويترك جانبا
* 1 ليمون اسود ناشف
* بهارات مشكلة وملح قليل من الكاري

الطريقة:
يوضع في قدر على النار زيت وعلية البصل حتى يذبل ثم الثوم ثم اللحم المفروم ويضرب بملعقة الخشب حتى لا تتجمع قطع من اللحم ثم يضاف علية البهارات والملح ثم يضاف الطماطم حتى يذبل ثم معجون الطماطم واخيرا يضاف لة الماء والليمون الاسود ويوضع على نار هادئة حتى يثخن القوام وبالاخير عند التقديم يزين بالبطاط المغلي ويقدم مع الارز او الخبز الاسمر .

وهنا وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mhamdzbedat.own0.com
admin




عدد الرسائل : 713
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بطاقة الشخصية
العب:
السمبوسة Left_bar_bleue0/0السمبوسة Empty_bar_bleue  (0/0)

السمبوسة Empty
مُساهمةموضوع: صحتين وعافية   السمبوسة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2007 6:13 pm

الرجاء وضع الرد


عدل سابقا من قبل في السبت سبتمبر 22, 2007 7:10 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mhamdzbedat.own0.com
admin




عدد الرسائل : 713
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بطاقة الشخصية
العب:
السمبوسة Left_bar_bleue0/0السمبوسة Empty_bar_bleue  (0/0)

السمبوسة Empty
مُساهمةموضوع: الرجاء وضع رد   السمبوسة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2007 6:14 pm

جميل جدا


عدل سابقا من قبل في السبت سبتمبر 22, 2007 7:10 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mhamdzbedat.own0.com
admin




عدد الرسائل : 713
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

بطاقة الشخصية
العب:
السمبوسة Left_bar_bleue0/0السمبوسة Empty_bar_bleue  (0/0)

السمبوسة Empty
مُساهمةموضوع: الرجاء وضع الرد   السمبوسة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2007 6:14 pm

الرجاء وضع الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mhamdzbedat.own0.com
 
السمبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـتــدى الحب :: منتدى طبخة رمضان-
انتقل الى: